7 de mayo de 2014

EMBUTIDOS

Embutido, como su nombre lo indica, es un alimento compuesto por diferentes tipos de carnes y diferentes grosores de molido, con el aditamento de sal y especies saborizadoras, que son EMBUTIDAS (introducidas) dentro de una tripa natural o sintética. Algunos embutidos también se hacen con trozos de carne entera, sin moler, como son el Jamón Cocido, el Jamón o pechuga de pavo. 

La creación de los EMBUTIDOS fue para poder conservar por más tiempo, y previo curado, sin refrigeración, trozos de diferentes variedades de carnes.



Insumos y proveedores                             carne, grasa, sal, azucares, nitratos y nitritos,



Equipos y maquinarias
                     1. UTENSILIOS PARA CORTAR BLOQUES DE CARNE CONGELADA
2. PICADORAS DE CARNE
3. PICADORAS - EMULSIONADORAS
4. MOLINO EMULSIFICADOR o MIX MASTER
5 MEZCLADORAS
6. CORTADORES DE CARNES Y GRASA EN CUBOS
7. EMBUTIDORAS
8. ENGRAPADORAS (CLIPEADORAS)
9. PORCIONADORES CON TORSIÓN
10. AMARRADORAS O ATADORAS CONTÍNUAS
11. HORNOS DE COCCIÓN Y AHUMADO
12. TANQUES DE COCCIÓN EN AGUA
13. CÁMARA DE COCCIÓN PARA JAMONES
14. TÚNEL DE COCIMIENTO
15. AUTOCLAVES
16. PELADORAS DE SALCHICHAS
17. CORTADORA DE SALCHICHAS
18. SIERRAS PARA CORTES DE CERDOS Y RESES
19. DESCUERADORA
20. SEPARADORES DE MEMBRANAS
21. INYECTORAS DE SALMUERAS Y TIERNIZADORAS
22. MASAJEADORAS DE JAMONES
23. MEZCLADORA DE SALMUERA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario