MANTEQUILLA | ||||||||
es la emulsión de agua en grasa, que se forman por el batido de la crema de leche | ||||||||
insumos y proveedores |
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equipos y maquinaria | hay que batir la nata de arriba a abajo hasta suavizarla y luego continuar batiendo. Con una batidora es más fácil y rápido. El aspecto final suele darse con un molde de mantequilla que resulta más atractivo de de los consumidores. | |||||||
infraestructura básica | el mejor lugar para elaborar la fabricación de la mantequilla es en los lugares fuera de lima para poder tener una mayor cantidad de vacas lecheras ya que de estas se provee la mantequilla que consumimos hoy en día. |
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fuentes de financiamiento | se necesita una invercion para poder realizar la industria de la mantequilla el monto no es preciso depende mucho que tan grande sea la industria y que tan pequeña sea la cantidad de empleados etc. |
Bienvenidos a "LA GANADERA... felices ellos, felices nosotros". LA GANADERA fue fundada en 2014 por un grupo joven y ambicioso de especialistas en agro producción, inquietos por brindar una mejor calidad de alimentos a su comunidad. Contamos con un área de 5000 hectáreas en la sierra peruana, en el departamento de Arequipa; así como también especialistas en el cuidado del ganado, y un grupo de veterinarios que garantizan y garantizaran la buena calidad de la producción.
7 de mayo de 2014
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