7 de mayo de 2014

MANTEQUILLA
es la emulsión de agua en grasa, que se forman por el batido de la crema de leche 
insumos y proveedores

los proveedores de la mantequilla son las personas que tienen a sus vacas y luego mandan a esta a mercados como Wong, Vivanda, plaza vea etc.
equipos y maquinaria hay que batir la nata  de arriba a abajo hasta suavizarla y luego continuar batiendo. Con una batidora es más fácil y rápido. El aspecto final suele darse con un molde de mantequilla que resulta más atractivo de de los consumidores.
infraestructura básica el mejor lugar para elaborar la fabricación de la mantequilla es en los lugares fuera de lima para poder tener una mayor cantidad de vacas lecheras ya que de estas se provee la mantequilla que consumimos hoy en día.

fuentes de financiamiento se necesita una invercion para poder realizar la industria de la mantequilla el monto no es preciso depende mucho que tan grande sea la industria y que tan pequeña sea la cantidad de empleados etc. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario